Buahnya pun segar-segar. Gak kayak di midie market segernya karena frezer. Setelah dikeluarin, kisut deh. Wkwk...
Awalnya kupikir daging buahnya putih karena murah. Orang yang di midie market mahal saja buahnya putih, apalagi ini. E.. Ternyata setelah dibelah, warnanya emang gak merah tapi shock pink. Hehe... Kan iya warnanya pink bold keungu-unguan. Yang bilang merah hayoo tes buta warna gih. Wkwkw..
Jadilah beberapa hari ini berpesta buah naga. Seger dan enak di tubyh. Memperlancar ekskresi alias pembuangan. Ini aja postnya sambil nongkrong di kamar kecil. Hihihi... Mau nimbang nih besok.
Dan lagi paling seger kalau dimakan pas udara panas-panas begini. Sampai gobyos nih keringat panasnya.
Oke deh... Nih kutunjukin saladnya saja.
How to made :
- Cuci tangan dan pisau dahulu supaya nanti tidak perlu mencuci buah naganya. Kan sayang kalau airnya turut kemakan. Dan lagi warna buah naga ini luntur, bisa-bisa khasiat buah naganya banyak terbuang.
- Potong-potong buah naganya sesuai selera
- Beri mayonaise, susu dan sedikit madu
Beberapa hari lalu saya habis baca buku story cake for your life keajaiban rezeki.. saya di kasih tahu sama Kang Haris. Bukunya sangat menginspirasi.. salam kenal.
ReplyDeleteMaaf komennya tak relefan..
ehmmm...sepertinya nikmat ya mba..hehehehehhehe
ReplyDeleteBuah naga memang enak, tanpa di salad pun juga enak buat dimakan mbak nunu
ReplyDelete